Im brand white

Register

and get access to full InnMind Platform toolset
Marketing & Advertising

Нейромаркетинг: продажи в стартапе. Стартап от А до Я (Выпуск № 72)

by Administrator, on Jul 26
Мария Чиченкова и Александр Пичугин, основатели европейского агенства Great Сrew, рассказали о том, что влияет на решение о покупке и это применить в стартапе.
%d0%bd%d0%b5%d0%b9%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b3 %d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b6%d0%b8

Международная деловая сеть для стартапов и инвесторов InnMind и экспертный канал TetraSales разработали подробное онлайн-руководство для основателей стартапов "Стартап от А до Я", где лучшие эксперты, инвесторы и успешные предприниматели делятся опытом и помогают разобраться со сложными вопросами ведения бизнеса, запуска и роста стартапов.

Мария Чиченкова, практикующий специалист в брендинге и нейромаркетинге и Александр Пичугин, эксперт в области пользовательского взаимодействия и пользовательских интерфейсов, оба основатели европейского агенства цифрового дизайна, брендинга и маркетинговых коммуникаций Great Сrew, рассказали о том, что влияет на решение о покупке и как это применить в стартапе.

В этом интервью мы с экспертами обсудили такие вопросы:

  • как влияет нейромаркетинг на решение о покупке продукта?
  • как использовать нейромаркетинг в продажах?
  • какие типовые принципы/приемы нейромаркетинга могут повлиять на рост продаж продукта?
  • есть ли особенности нейромаркетинга для инновационных продуктов?
  • примеры успешного использования нейромаркетинга, повлиявшие на рост продаж.

Простыми словами, нейромаркетинг помогает понять нам, какие процессы происходят в мозгу клиента при принятии решении о покупке или каком-либо другом взаимодействии с вашим продуктом.

Чтобы понять, как мыслит клиент Мария и Александр приводят в пример принцип важности законченности действий. Это хорошо работает при начислении бонусов клиентам. Взаимодействовать с вами будут больше те, клиенты, которым вы начислили бонусы, т.к. действие осталось незавершённым, а важно его завершить.

Также Мария и Александр говорят, что также на решение о покупке очень влияет чужое мнение. Поэтому они рекомендуют стартапам вовсю распространять отзывы своих клиентов.

Узнайте больше о других приёмах для увеличения продаж в новом выпуске «Стартап от А до Я»:

Следите за нашими обновлениями, подписывайтесь на YouTube канал InnMind и TetraSales

СТАРТАП ОТ А ДО Я – онлайн-руководство по созданию и развитию успешного стартапа, разработанное совместно с международной деловой сетью для стартапов и инвесторов InnMind.

InnMind объединяет профессионалов в области инноваций, помогает стартапам найти инвестора, ментора или эксперта, дает инструменты и ресурсы для роста и развития инновационных стартапов, помогает инвесторам с экспертизой проектов и due-diligence. 

Партнер и ведущий "Стартап от А до Я" - Евгений Романенко, основатель экспертного канала Tetrasales, нового онлайн медиа для предпринимателей и мыслящих людей. 

***

Смотрите также другие интересные видео и материалы про стартапы:

Нейромаркетинг: как залезть в мозг клиенту?​

Эффективные способы лидогенерации

Продажи в стартапе: эффективная стратегия.​


Полезные функции и сервисы для стартапов и предпринимателей на InnMind:

...и много-много-много интересных публикаций и аналитических отчетов, которые помогут вам в этом сложном деле - развитии стартапа! 

Note: Full or partial copy of the publication is allowed only with the direct active link to InnMind platform.

Top publications this week