Im brand white

Register

and get access to full InnMind Platform toolset
Startup development

Apart-hotel & hostel "Moonlight"

by Артём Дормидонтов, from ООО "Мунлайт", on Apr 6
Приглашаем инвестора присоединиться к нашему проекту. Рассматриваем условия софинансирования в обмен на долю участия в бизнесе или денежный заём.
%d0%9b%d0%be%d0%b3%d0%be

Очень простая бизнес модель которую разработала наша команда уже воплащается в жизнь.

Суть бизнес модели в следующем. Уже 2 года успешно работает наш отель апартаментного типа. У отеля сформирована команда и организованы все важнейшие органы жизнеобеспечения, это:
1) сформирован отдел продаж и организована агентская сеть;
2) сформирована служба горничных;
3) оборудована прачечная и химчиста внутреннего назначения, а так же имеются оборудованные хозяйственные блоки;
4) автоматизированы наиважнейшие бизнес процессы.

В настоящий момент на 80% готов к открытию наш новый отель хостельного типа концептуально нового формата обслуживания гостей. Хостел распологается в той же локации что и Апарт-отель, а потому два предприятия являются синергичными друг для друга. Территория Хостела - это 525 кв.м которые мы используем максимально эффективно, т.к. нет ни какой необходимости задействовать отведённые площади для хозяйственных нужд. Кроме того, для организации в Хостеле высочайшего уровня круглосуточного обслуживания не требуется раздувать штат персонала и обучать его. Всю жизнедеятельность хостела будет обеспечивать уже действующий отель с обученным персоналом на условиях аутсорсинга. Всё что нам оставалось сделать для запуска нового проекта - это разработать конкурентноспособный концепт, разработать и согласовать проектную документацию на реконструкцию помещений с учётом всех законодательных требований, при участии дизайнера реализовать практичный и оригинальный ремонт, обставить мебелью и арт-объектами, отснять маркетинговые материалы и запустить рекламную компанию по уже налаженным каналам. Быстрый старт и ни какой мороки с кадрами которые решают всё. Выход за порог безубыточности через 2-3 месяца.

На данном этапе у нас есть возможность уже через 2 недели открыть первую очередь Хостела. Это жилые помещения для размещения 54 гостей + основные санитарные узлы + блок расчитанный для приготовления и приёма пищи + блок прачечной самообслуживания для гостей + блок отдыха и развлечений для гостей + зона ресепшн. Для запуска первой очереди необходим объём инвестиций равный 2 млн рублей которые помогут нам завершить ремонтные работы в этой части указанных помещений, закупить недостающую технику, реализовать первый этап рекламной компании.

Ещё через 2 недели мы готовы открыть вторую очередь, где предусмотрена возможность размещения ещё 60 гостей + дополнительные санитарные узлы. Для запуска второй очереди нам необходимо ещё 2 млн рублей на те же цели с реализацией второго этапа рекламной компании.

Ещё 2 млн рублей необходимы для комплектации Хостела дополнительными техническими решениями, арт-объектами, реализации запланированных маркетинговых решений и для пополнения оборотных средств на период до выхода за порог безубыточности.

Продолжение скоро ...

Note: Full or partial copy of the publication is allowed only with the direct active link to InnMind platform.

Top publications this week