Im brand white

Register

and get access to full InnMind Platform toolset
Innovative technologies

ФРИИ принимает заявки в 15-й Акселератор с партнерами — М19 и «Ростелеком»

by Dmitry Kalaev, from Internet Initiatives Development Fund, on Feb 1
ФРИИ открывает прием заявок в 15-й Акселератор! В рамках программы будут работать специальные направления для стартапов из киберспорта и телеком с корпоративными партнерами — М19 и «Ростелеком».
%d0%a4%d0%a0%d0%98%d0%98 %d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b5%d1%80

До 28 февраля ФРИИ принимает заявки в 15-й Акселератор! Акселератор — это насыщенная трехмесячная программа, которая помогает основателям IT-компаний ускорить рост бизнеса. С 2013 года акселератор прошли уже 400+ команд.

По итогам трехмесячной акселерации команды:

  • находят возможности роста бизнеса — выходят на новые рынки и решают проблемы, которые мешают расти,
  • растут в 2-10 раз по выручке — выходят на самоокупаемость или на прибыль,
  • прокачивают компетенции — в продажах, маркетинге, аналитике, продакт-менеджменте,
  • привлекают следующие раунды инвестиций — от ФРИИ и других инвесторов.

​В рамках 15-го набора стартапы смогут также принять участие в специальных программах с партнерами ФРИИ — М19 и «Ростелеком»:

1) Программа с киберспортивной организацией М19

Программа для стартапов из сферы гейминга и киберспорта. Каждая компания, которая пройдет отбор в программу, может суммарно получить от ФРИИ и М19 до 5 млн рублей!

Участники программы получат доступ к аудитории М19 численностью более 4,5 млн геймеров и смогут проконсультироваться с представителями М19 по продвижению через стримеров, посевы и другие инструменты компании. Эксперты М19 помогут стартапам с тестированием продуктов, быстрыми пилотами и обратной связью от крупнейших игроков рынка.  

Приоритетные направления стартапов, в которых заинтересован М19:

  • технологии обработки и анализа данных о поведении игрока.
  • платформы для проведения и поиска турниров.
  • сервисы для работы с лидерами мнений и их аудиторией.
  • маркетплейсы и магазины, скаутинг игроков, поиск напарников для игры.

Подать заявку на программу можно до 28 февраля 23:59 по Мск. Для этого заполните профиль стартапа и запишитесь на скайп-консультацию на сайте: https://edu.iidf.ru/?arrangement=7c8d3472
 

2) Программа с «Ростелеком»

Подойдет IT-стартапам из сфер: ПО для виртуализации телекоммуникационных сетей ЦОДов, интернет вещей, индустриальный интернет, кибербезопасность, видеоаналитика, технологии компьютерного зрения, connected cars, дроны и «умные автомобили».

Со стартапами, прошедшими отбор, представители «Ростелеком» проведут консультации и будут наблюдать за динамикой их развития, а с лучшими командами по итогу программы — обсудят возможность дальнейшего взаимодействия в одном из форматов: запуск пилота, заключение партнерского соглашения, инвестиции в стартап или покупка бизнеса.

Эксперты Акселератора ФРИИ помогут командам протестировать спрос, выйти на новые рынки, настроить маркетинг и продажи. Выпускники совместной акселерационной программы, сумевшие показать успешный бизнес-результат, могут претендовать на инвестиции от ФРИИ до 25 млн рублей на стадии seed, а в дальнейшем — раунда А до 324 млн рублей.

Подать заявку на программу с «Ростелеком» можно до 28 февраля 23:59. Для этого заполните профиль стартапа и запишитесь на скайп-консультацию на сайте: https://edu.iidf.ru/?arrangement=92be85b8

Note: Full or partial copy of the publication is allowed only with the direct active link to InnMind platform.

Top publications this week